Trasandino superó por la cuenta mínima a San Antonio Unido en Los Andes

0
Spread the love

En un intenso y entretenido encuentro, Trasandino se impuso 1- 0 a San Antonio Unido en Los Andes.

Nicolás Forttes al 25’ del primer tiempo anotó la única diana del partido, resultado parcial con el que ambos elencos se fueron al descanso. Iniciando la segunda etapa, el SAU se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Rodrigo Gattas, aunque aquello no mermó las opciones de la visita.
Díaz tuvo la igualdad para el cuadro dirigido por Musrri, pero su remate se fue desviado levemente del arco defendido por Gómez. Tras ello, Forttes tuvo el 2-0 pero su tiro se estrelló en el palo. El encuentro fue de ida y vuelta, teniendo San Antonio Unido el empate con un disparo de Abán, pero el portero Gómez lo evitó.

Pudo estirar las cifras Trasandino, pero finalmente el marcador no se movió y la victoria fue por la cuenta mínima en Los Andes.