Everton cayó ante Sao Paulo por la segunda fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana 2022

0
Spread the love

Este jueves por la tarde, Everton de Viña del Mar tuvo un durísimo encuentro en Brasil visitando a Sao Paulo por la segunda fecha de la fase grupal de la Copa Sudamericana 2022, partido que terminó…

Tras los intensos primeros minutos, la resistencia viñamarina resistió hasta el primer tercio del partido. Después de una serie de rebotes y una posible mano local, Robert Arboleda (30′) abrió el marcador para Sao Paulo, por lo que se fueron con la ventaja mínima al descanso.

Ya en el complemento, Sao Paulo manejó las acciones ante un Everton que de contra buscó la paridad, pero que solo encontró otro gol del local. Talles Costa (87′) anotó el segundo y cerró el marcador a favor del cuadro brasileño.
En la próxima fecha, Everton recibirá en el Estadio Sausalito de Viña del Mar al Ayacucho FC de Perú el próximo martes 26 de abril desde las 20:30 horas.

Antes, deberá medirse frente a Ñublense en Chillán y Palestino en Viña por la décima y undécima jornada, respectivamente, del Torneo Nacional 2022 en nuestro país.