Ñublense y Deportes Antofagasta repartieron puntos por la octava fecha del Torneo Nacional 2022

0
Spread the love

Este sábado, Ñublense igualó 1-1 ante Deportes Antofagasta por la octava fecha del Torneo Nacional 2022, con lo que los dirigidos por Jaime García desperdiciaron una oportunidad de alcanzar a Colo Colo en la punta de la tabla.

En la primera mitad del compromiso disputado en Chillán, el cuadro visitante comenzó dominando las acciones y pudo ponerse en ventaja rápidamente, pero Martín Fredes desvió su disparo a los 3 minutos. En el final del primer tiempo, Diego Sánchez salvó a los nortinos en dos oportunidades para irse al descanso con el 0-0.

En el complemento, los locales abrieron la cuenta del marcador tras un autogol del zaguero Leandro Vega a los 52 minutos. Sin embargo, el panameño Gabriel Torres convirtió el empate definitivo a los 73′ tras asistencia de Manuel López.

Cuando se jugaban los descuentos, Gary Tello le pudo dar el triunfo a los dirigidos por Juan Domingo Tolisano, pero el atacante erró su remate.

Con este resultado, Ñublense se mantiene en la tercera posición de la tabla, mientras que Deportes Antofagasta, que solo ha ganado un partido, marcha en el decimotercer puesto.
El próximo partido de los chillanejos será ante Palestino por el Torneo Nacional 2022, mientras que el cuadro puma recibirá a Defensa y Justicia en su debut en la fase de grupos de la Copa Sudamericana.