Ñublense se hizo fuerte como forastero y derrotó a Santiago Wanderers en Valparaíso

0
Spread the love

En el Estadio Elías Figueroa Brander concluyó la jornada sabatina de la fecha 5 del Torneo Nacional, donde Santiago Wanderers no pudo con Ñublense y cayó por 2-1.
.
El partido comenzó con un frenético ritmo, donde los “Diablos Rojos” abrieron el marcador a los 3 minutos mediante Mathías Pinto. Ambas escuadras buscaron anotar en los minutos posteriores, siendo Santiago Wanderers quien llegó al empate gracias a Luis García a los 10′.
.
De ahí en más “Caturros” y Chillanejos buscaron el desequilibrio, aunque sin mucha fortuna. Ya en la recta final del encuentro (75′), el juez Rodrigo Carvajal sancionó penal a favor de Ñublense por infracción de Mauricio Viana, la cual fue transformada en gol por Nicolás Guerra a los 78′.
.
Con este resultado, Santiago Wanderers sigue sin levantar cabeza y registra 4 derrotas en 4 partidos, quedando como el exclusivo colista del torneo.
.
Por su parte, los “Diablos Rojos” rompieron una mala racha de 10 años sin ganar en Valparaíso y escalaron hasta la séptima posición con 7 puntos.